1136 рублей за один кредит, работая менеджеров по выдаче кредитов

Интернет-банку требуются сотрудники!
Добро пожаловать на сервис набора менеджеров по выдаче кредитов.
В последнее время наблюдается тенденция массового спроса на взятие кредитов, в связи с чем мы приняли революционное решение, а именно - не снимать новые офисы и не нанимать новых сотрудников в оффлайне, а посчитали, что будет более целесообразным провести набор удаленных сотрудников, которые могут работать через интернет, не выходя из дома.
Мы работаем с крупнейшими банками мира.
Происходит это следующим образом.
Например, сбербанк или альфа-банк отправляют нам заявки на одобрение или не одобрение кредитов, далее мы нанимаем вас как кредитного менеджера и далее уже вы как наш сотрудник одобряете или не одобряете выдачу кредита, за что и получаете ваши комиссионные.
В 90% случаев наши сотрудники принимают верное решение, так как на нашем сервисе есть кредитный робот, который, оценивая все риски и исходные данные о заёмщике, помогает вам как нашему менеджеру почти безошибочно вынести окончательный вердикт о выдаче или не выдаче кредита заёмщику.
Однако робот может не всё, разумеется, так как существует человеческий фактор... Именно поэтому нам и нужны люди, взвешивающие все "за" и "против". То есть Вы.

Сайт курса