Форум о работе и зарабатыванию денег в интернете. Как заработать или зарабатывать деньги в интернете.

Объявление

Форум о работе и зарабатыванию денег в интернете. Тематические форумы и объявления по темам. Тема каждого нового объявления автоматически публикуется на главной странице, само объявление регистрируется поисковыми машинами : Yandex Rambler Webalta Aport Google MSN AltaVista Yahoo AOL Gigablast Lycos Ask
1. - Зарегистрироваться !
2. - Зайти в соответствующий раздел и нажать кнопку " Начать новую тему ". Выбирайте " правильный раздел ", соответствующий теме Вашего объявления. В текст объявления, вы можите добавить html - код вашего сайта или страницы, а так-же, бесплатные объявления с фотографиями, фото или картинкой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FxMax5 - стратегия стабильного заработка 10-15% в месяц на форексе!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FxMax5 - стратегия стабильного заработка 10-15% в месяц на форексе!

Четкий фильтр сигналов, никаких гаданий!
Оповещает звуковыми алертами в терминале MetaTrader4!
Посылает сигналы на почту или мобильный терминал!
Доходность: 10 - 50% в месяц с депозита!
Большая потенциальная прибыль и низкий риск!
ПолуАВТОМАТИЧЕСКИЙ режим работы!
Затраты по времени: 5-15 минут в день!

Сайт курса

2

Кошмар что пишут.
Ничего не понятно.
Куча текста, Куча инфы, ссылок, все навалено непонятно как.
Вот я например, торгую с брокером walton capital.

С этим брокером я познакомился сравнительно недавно, примерно чуть больше полугода назад.
По образованию я экономист, сейчас заканчиваю четвертый курс.

В институте нам задали задание описать инвестиционный проект, любой, наиболее выгодный с точки зрения студента, тогда то я и услышал впервые о Биржевом рынке и что на нем можно заработать(я, конечно, и раньше слышал что-то о Forex, но для меня это было весьма абстрактное понятие). Мой однокурсник как-то выступал с докладом на эту тему (тогда он уже работал трейдером в какой то компании), объяснял как работает рынок, в чем функции брокера, как происходят торги и о том, как он за неделю умудрился заработать 10 000$. Это конечно меня заинтересовало, я учусь на дневном и работать получалось, как любому студенту, время от времени. Мой однокурсник посоветовал мне обратиться в Вэлтон Кэпитал, где он сам торгует, сказал, что там проводится обучение, и если будет желание можно попробовать торговать самому или через другого трейдера.

Уже прошло полгода как я торгую бинарными опционами, через Walton Capital. Конечно не сразу был какой-то результат, были и потери, но не ошибается только тот кто ничего не делает. А сейчас уже месяц как я гоняю на новеньком мотоцикле Honda)))) Что ни говори, но я вряд ли бы заработал на него, работая официантом по ночам или барменом. Этот рынок универсальный ты получаешь одинаковый доход, независимо торгуешь ли ты в Москве, на Урале, или в деревне, за что отдельное спасибо Интернету и новым технологиям))))

3

Я лично, прошел полный курс обучения Walton Capital. Ни о чем не жалею.
Получил базовые знания, и поддержку тех трейдеров с которыми познакомился в процесс торгов.

Вывод один: хочешь зарабатывать - нужно пахать, на реале нужно иметь железные нервы и знание того что делаешь.
Сейчас откатываю до автоматизма свою систему на истории. Есть свой потенциальный инвестор. Мне эта тема по-душе.
Я думаю, никто не станет спорить, что счастье каждого в его руках :)