ALG сервис Зарабатывайте на утилизации сертификатов All List Guest
--------------------------
Добрый день! Мое имя Радислав Ганчин. Я предприниматель
с 9-летним стажем. Являюсь основателем сервиса ALG, с помощью которого любой человек может зарабатывать деньги, просто утилизируя сертификаты от самых известных компаний по всему миру. 6 лет назад я привез этот бизнес в Россию. Начал развивать его здесь. Тогда никто в него не верил да и сегодня некоторые настроены скептически. Но факты в виде статистики говорят за себя. Этот сайт сделан для того, чтобы простые люди познакомились с нашей компанией поближе.
Прочитайте внимательно всю информацию и вскоре вы получите свою первую денежную выплату от нашего сервиса!
Сертификаты - это красиво оформленный документ, предоставляющий право на покупку товаров или услуг на определенную сумму. Очень часто люди дарят сертификаты близким и друзьям на дни рождения и различные праздники. Но по официальным данным ISTAT (Национальный Институт Статистики) более 40% подарочных сертификатов остаются не использованными долгое время. Поэтому в 2009 году в США появились первые организации, занимающиеся утилизацией таких подарочных сертификатов. Со временем этот рынок стал развиваться. Компании стали выходить на совершенно другой уровень. Сегодня даже мы уже не справляемся с объемом сертификатов, подлежащих утилизации. Поэтому запустили онлайн сервис для участия в нем простых людей!
Сайт курса
ALG сервис Зарабатывайте на утилизации сертификатов от 10 000 в день
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-09-13 18:34:42
Страница: 1