Американский Благотворительный фонд Гарольда Даймонда
http://s7.uploads.ru/t/4rpyD.png
Меня зовут Гарольд Даймонд, родом я из США, в 2015 году мне посчастливилось выиграть в лотерею Mega Million 326 миллионов долларов. Мне 81 год, половину денег я решил вложить в семью, а оставшуюся часть в благотворительность!
В 70-х годах я проживал в стране  Россия город Казань. Так же в этом городе я учился и работал, поэтому меня многое связывает с этой страной.
В наше тяжелое время в мире происходит просто хаос и отношение к такой замечательной стране как Россия желает лучшего и мне обидно за тех людей, которые не могут элементарно съездить на отдых за границу, купить новые вещи, оплатить коммунальные услуги, или еще что, причина здесь одна- нет денег!
В связи с этим я решил вторую часть денежных средств выделить на благотворительность для нуждающихся из России, стран СНГ и ближнего зарубежья.
Почему я решил помогать? Потому-что в прекрасной стране Россия у меня живут многие друзья, коллеги, и я знаю и понимаю каково им в наше трудное время.
Мне уже эти деньги не сделают лучше так как их просто некуда девать, возраст уже не тот.
Я готов оказывать Вам финансовую помощь в размере 700 долларов ежедневно!
или
21 000 долларов ежемесячно!
Основной валютой в России является рубль, поэтому деньги вы будете получать в рублях:
- 44 000 рублей в день
- 1 323 000 рублей в месяц

Сайт курса