Программа Авто-Заработок 2016 300 000 - 1 000 000 руб в месяц

Александр Максимов 32 года
Всю свою жизнь был обычным неприметным рабочим. Часто пытался заниматься бизнесом, что-то продавать, но получалось плохо. Однажды мой хороший знакомый программист показал мне программу, на тот момент она позволяла зарабатывать 10 000 рублей в день, что было очень круто. Я продолжал работать охранником в местном супермаркете, и каждый день включал эту программу. Через полгода мне все это надоело! Надоела работа, люди смотрели на меня с призрением, как будто я низшая каста. Надоело смотреть на дорого одетых людей и на их люксовые машины. Тогда я предложил своему программисту написать новую программу, с новым алгоритмом. Это заняло у нас 3 месяца, было привлечено еще 7 людей, вложено 120 000 рублей (все мои накопления).
У нас получилось! Мы создали спец-программу, которая смогла зарабатывать от 300 000 тысяч рублей, вплоть до миллиона. 7 месяцев мы никому не рассказывали про нее и зарабатывали деньги узким кругом. Но мои знакомые сильно удивились, когда бывший охранник бросает работу и покупает BMW X6, тогда посыпались вопросы и просьбы. Было решено продавать программу за 30 000 рублей, продали немного, т.к люди все равно не верили в это. Теперь программа стоит сущие копейки, ее приобрели уже 200 человек, и когда этот показатель дойдет до тысячи, мы закроем продажи. Поверьте, нам выгодно продавать эту программу даже за несколько сотен рублей, не говоря уже о вашей выгоде!

Сайт курса