Trendmonster ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 5 000 РУБ. В ДЕНЬ

Здравствуйте!
Меня зовут Юрий Ткачев, мне 43 года.
С недавних пор я занимаюсь заработком в интернете. На данный момент я работаю на сервисе «Tndmonster».
Биржа «Trendmonster», предоставляет возможность монетизировать свои комментарии на сайтах, форумах и в соц. сетях, превратив их в источник дохода! Стоимость работы зависит от сложности проекта, объема работы и ранга автора. За каждую выполненную работу автору начисляются баллы, которые и влияют на повышение ранга. Чем больше проектов вы выполнили, тем выше становится Ваш ранг, чем выше ранг, тем больше дорогих проектов Вам доступно.
Заказчики заинтересованы в качественном продвижении, а потому готовы платить больше за содержательные и грамотные комментарии. В личном кабинете вы видите сколько денег вы заработали. В любой момент вы сможете вывести деньги на свой счет. Что бы вывести их на свой счет, оформите заявку в личном кабинете. С каждого заказа выполненного автором, биржа взимает комиссию по тарифу.
Так же на сервисе «Trendmonster» присутствует отличная партнерская программа, которая позволяет приглашать в проект новых пользователей и тем самым получать пассивный доход. Сервис платит хороший процент от выполненной работы ваших реффералов (т.е. приглашенных Вами пользователей).
Друзья! Приглашаю Вас присоединиться к моей команде и зарабатывать вместе со мной. Я в свою очередь всегда готов оказать помощь по всем вопросам, возникшим при работе с сервисом.  Ниже вы увидите кнопку с моей партнерской ссылкой на сайт «Trendmonster», зарегистрировавшись по которой Вы получите 500 рублей на свой баланс. Желаю всем удачи!

Сайт курса