Media Dream
Media Dream - это компания, с которой я уже познакомил Вас в своём видео. она занимается обработкой и конвертацией файлов любых форматов. Аналогов этой компании я не встречал, их наверное и нет. Я сотрудничаю с ней с самого начала её запуска, и я ни разу не пожалел об этом. На данный момент мой ежедневный доход превышает 5000 рублей в день, что весьма не плохо, учитывая ситуацию в стране с трудоустройством.Более подробно о функциональностиКонвертация документов, изображений, аудиофайлов, видеофайлов, из одного формата в другой. Это выполняется с помощью уникальных декодеров. который разработаны компаниейПроверка файлов на вирусы. Каждый файл в сети интернет. является потенциальной угрозой для Вашего компьютера, поэтому иногда нужно проверять их, чтобы Ваш ПК остался в целости и сохранности.Проверка файлов на ошибки. Вы замечали, что некоторые фалы на Вашем ПК не открываются? Это потому что они "битые", то есть испорчены. Media Dream, с лёгкостью проверит такие файлы. и по возможности восстановит ихПроверка уникальности. Есть категория пользователей, которым нужна уникализация контента. Например для блога или сайта. делать это в ручном режиме - рутинная работа. Поэтому они пользуются Media Dream, и получают уникальный контент за копейки.НО! Это не про нас. Мы же будем зарабатывать, а не тратить. Я обьяснил Вам все алгоритмы сервиса, по которым он работает. Далее мы рассмотрим наш процесс работы, который мы будем выполнять на сервисе.Эти действия выполнит каждыйИтак, приступим к рассмотрению нашей работы. Так как, компания Media Dream, обрабатывает файлы разного назначения, то им, нужны сотрудники, которые будут помогать. Для этого был создан личный кабинет сотрудника, в котором и предстоит работать Вам. Сложного ничего нет, только есть предварительные настройки, которые обязательны, для правильной работы алгоритмов и декодеров. Покажу Вам все Ваши действия визуально.
Сайт курса
Media Dream
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-12-23 17:18:33
Страница: 1