Швейцарская электронная карта - Получай от 2000 евро в месяц на свою карту
----------------------------------------------------------------------------------------
Меня зовут Илья Долгих, мне 32 года. После окончание института банковского дела с красным дипломом успешно устроился на работу, и в своей сфере работаю уже порядка 10 лет. У меня неплохая зарплата по нынешним временам, но всегда хочется чего то большего, как говорится денег много не бывает. И 2 года назад я начал изучать банковские системы других стран , а если быть точнее, изучать новый аспект рынка - электронные банки. Остановился на электронных банках Швейцарии и т.к. я хорошо знаю законодательство данной страны, а именно, что если в личном кабинете указана страна «Швейцария», банк обязан выплачивать 3000 долларов ежемесячно как гражданину.
Я перерегистрировался в многочисленных электронных кабинетах, но безрезультатно, пока наконец мне не повезло, и лишь в одном из сотни банков попалась эта самая брешь, а именно при регистрации не запрашивают страну , автоматически ставят «Швейцария», так же для удобства стоит международный вывод. В общем год назад я завел таким образом себе электронную Швейцарскую карту, и т.к. там стоит прямой перевод на любую карту мира , в моем случае на карту сбербанка виза, я получаю ежедневно по 300 евро , а если считать в рублях, то по 19500 рублей в день, а за текущей год таким вот образом я заработал в рублях около 1700 000 рублей.
Я заработал уже достаточное количество денег для себя и своей семьи. Мне с детства всегда хотелось помогать людям и сейчас у меня появилась такая уникальная возможность, пусть моя помощь будет не обширная всего для 10 человек, но зато я буду точно уверен что сделал хоть что то для людей, которым срочно нужна какая либо материальная поддержка.
Сайт курса
Швейцарская электронная карта - Получай от 2000 евро в месяц на карту
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-01-04 12:57:19
Страница: 1