HOTELMONEY Сервис по заработку на обработке заявок на поиск подходящего отеля или гостиницы
--------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Артём.
Я являюсь заместителем главного менеджера в сервисе "HotelMoney". Мой начальник поставил мне задачу набрать 10 сотрудников на должность распределителя заявок. Работа по своей сути нетрудная, и высокооплачиваемая.
К примеру мой хороший знакомый заработал за прошлый месяц порядка 120 тысяч рублей. А есть и те, кто зарабатывают больше.
В общем я сделал этот сайт именно для набора сотрудников.
Суть работы:
Наш сервис обеспечивает заказчикам оптимальный выбор того или иного отеля или гостиницы. Работает наш сервис с января 2016 года. Мы сотрудничаем с несколькими сотнями отелями и гостиницами по всему миру. И за этого столь короткое время сервис уже приобрёл авторитет и доверие у множества заказчиков по всему миру.
За что вы будете получать деньги:
Всё очень просто. Вы получаете процент с успешной сделки. Вы принимаете письмо на сайте, читаете условия которые желает заказчик, и выбираете подходящий для него отель. Сделки происходят только онлайн, поэтому вы сразу узнаете согласился ли заказчик на отель, который вы ему предложили.
Сайт курса
HOTELMONEY Сервис по заработку на обработке заявок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-01-06 10:00:07
Страница: 1