Antivirus Strike сканируй свой компьютер на вирусы и зарабатывай этом
-------------------------------------------------------------------------------
Сканируй Свой Компьютер на Вирусы и Зарабатывай на Этом От 10 000 до 21 000 Рублей в День !
1)Проверяем Свой Компьютер 2)Отсылаем Отчёт в Компании 3)Получаем Начисленные Деньги:10 000-21 000 рублей за день
Сотни Компаний-Разработчиков постоянно совершенствуют свои Программы и им для Этого
Жизненно-Необходимы Отчёты простых пользователей-таких как мы с вами.
И эти отчёты им нужны каждый день и в Огромных Количествах.
Эти отчёты помогают Анализировать Алгоритмы работы вирусов,искать против них новые методы
и совершенствовать свои программы-антивирусы.
В итоге выигрывают и разработчики Программ-Антивирусов и мы с вами !
Здравствуйте!
Меня зовут Аркадий Синкалис.Живу и работаю я в США,в Калифорнии.В начале 2017 года я с Командой Разработчиков из США,Германии и Гонг-Конга разработали Програмный Комплекс "Antivirus Strike",который работает Онлайн и помогает всем Основным Разработчикам Антивирусов собирать через Пользователей Отчёты и Рассылать их в Главные Офисы для Анализа.
Cейчас Мы предлагаем Вам заработать на Этом приличные Суммы особо себя не утруждая-начинайте работать уже сегодня!
Основную Работу по разработке Комплекса "Antivirus Strike"
КАК ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ
Подключаетесь к Онлайн-Системе "Antivirus Strike"
Никаких Скачиваний Программ,Установок и Сложных Настроек.
Идеально для Новичков и Пожилых Пользователей
Сканируете свой Компьютер,Планшет или Смартфон на Наличие Вирусов,Троянских Программ,Програм-Шпионов.После Сканирования отсылаете отчёт.
Моментально начисляются Деньги:10 0000-21 000 рублей за День.Выводите Заработанное на Ваши Реквизиты.
Получение возможно в Выбранной Вами валюте.
Никаких Сложностей!
Сайт курса
Antivirus Strike сканируй свой компьютер на вирусы и зарабатывай
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-03-06 09:34:45
Страница: 1