BisonTrading СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ТРЕЙДИНГА
-------------------------------------------------------------------------------------
BisonTrading - это автоматизированный сервис по проведению операция с ценными бумагами на рынке акций. Работает он за счет выполнения специальных скриптов на выделенном сервере. Чем больше итераций скрипта, тем больше процент отчислений за оборот ценных бумаг. Арендуешь сервер и скрипт запускается автоматически. А пользователю начинает перечисляться процент от выполненных операций. Таким образом, можно зарабатывать от 3000 рублей в день!!! Все что требуется от пользователя - всего лишь арендовать сервер!!!
Я создал свой проект, как партнерскую программу. Вы, регистрируясь в моем проекте, автоматически становитесь моими партнерами по бизнесу. Я помогаю заработать вам и воплотить в жизнь то, о чем вы так давно мечтали, а вы помогаете мне двигаться дальше. Вы регистрируетесь и арендуете сервер от своего имени, и на ваш счет начинают перечисляться деньги (процент от выполненных итераций скрипта), вы пользуетесь моим скриптом и моими программными ресурсами. Вам отчисляется от 75%прибыли от работы сервиса. Повторюсь, все что вам нужно-это лишь арендовать сервер, вы ничем не рискуете и ничего не теряете. количество денег будет зависить от активности биржи и от сервера, который вы арендуете.
Еще один важный момент, вывести денежные средства вы можете удобным для вас способом, но есть одно НО - вывод средств возможен при достижении на вашем счете суммы более 5000 р. Такая сумма обусловлена окупаемостью амортизации сервера и с этим ничего не поделать.
Все еще не веришь?! Ну что ж, закрывай эту вкладку, продолжай листать ленту Вконтакте и жди чуда, а сотни активных пользователей продолжат зарабатывать на свою мечту при помощи сервиса АВТОМАТИЧЕСКОГО ТРЕЙДИНГА BISON TRADE
Сайт курса
BisonTrading СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ТРЕЙДИНГА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-04-02 10:23:36
Страница: 1