The Softking It Solution Limited приглашение в фокус-группу
Здравствуйте. Меня зовут Евгений Калачев, и, пожалуй, я продублирую вкратце информацию из видео в текстовом формате
для большего удобства восприятия.
Я являюсь официальным амбассадором “The Softking It Solution Limited” - европейского филиала совместного объединения двух крупных исследовательских маркетинговых центров в США “Vindale Media LLC” и “Amplitude Research Inc”.
Впервые по случаю приближающегося чемпионата мира по футболу в России в 2018 году “SoftKing” выходит на Российский рынок с целью проведения эмпирических исследований общественного мнения о тех или иных аспектах, связанных с деятельностью различных мировых компаний (их клиентов).
Исследования проводятся в форме анкетирования в закрытых фокус-группах, в которые можно попасть только по приглашению от одного из 20 официальных амбассадоров. Сейчас я как раз занимаюсь набором респондентов в свою фокус-группу, и у Вас есть замечательная возможность совершенно бесплатно присоединиться к ней и вплоть до мая 2018 года получить хорошую стабильную подработку на дому.
Требование простые:
– быть совершеннолетним;
– быть гражданином (резидентом) РФ;
– быть готовым уделять рабочему процессу каждый день от 10 минут на прохождение опросов.
Так как участие будет проходить в закрытом формате в фокус-группе, то стоимость Вашего вознаграждения будет довольно высокой. В среднем за день можно зарабатывать до 7000 рублей. Самое приятное – это то, что вывод средств осуществляется автоматически сразу после прохождения всех опросов текущего дня. Выводить средства можно на банковские карты или электронные кошельки (Вебмани, Киви, Яндекс.Деньги).
Сайт курса
The Softking It Solution Limited приглашение в фокус-группу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-08-14 18:03:33
Страница: 1